您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
季后赛回归?利马逼出最勤奋布拉彻 学科比深夜加练
2018-01-07 20:39:23 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育1月7日报道:

  近日,有网友上传了布拉彻深夜加练的视频,写道:“利马的到来看来让大宝贝布拉切产生了危机感,这不大半夜的依然坚持训练!加油恢复!等你回归。”不仅如此,从视频中,我们可以看到,布拉彻比之前瘦了许多。

  不少网友在评论区评论:“他回来真好啊加油黑娃娃”“态度决定一切,不要再让我们失望了”“大宝贝明显看起来是瘦了”更有网友喊话,希望布拉彻季后赛回归新疆“大宝贝认真起来还是不错的。利马主要没篮。对新疆贡献不了多少。所以还是看好宝贝季后赛回来”“季后赛肯定要换回来的”“加油,季后赛看你的”。

  布拉彻是上赛季新疆队夺冠的重要功臣。然而,这个夏天布拉彻缺乏系统性的训练,休赛期归来,整整胖了一圈,惹得主教练李秋平十分不满。

  上赛季,布拉彻场均上场时间为28.3分钟砍22.5分10.4篮板。然而本赛季,布拉彻仅上场5轮,场均上场时间为20分钟得12.8分6.4篮板。

  新疆队在无奈之下,只能作出更换外援的决定,签下了巴西2米08大外援奥古斯托-利马。

责任编辑:王傲
频道推荐