您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
CBA官方公告:对上海DJ严重警告 不涉及停赛
2018-01-06 08:04:11 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

CBA官方公告

  北京时间1月5日,CBA官方对上海赛区DJ罗思杰的不当行为进行了严重警告,并核减其所属俱乐部联赛经费1万元的处罚。该处罚没有涉及停赛。

  相关阅读:四川官方:上海DJ不尊重四川球迷称球迷清洁工

  以下是CBA官方公告:

  各俱乐部、赛区:

  1月4日,在2017—2018赛季CBA联赛常规赛第二十四轮(场序231)上海哔哩哔哩主场对阵四川品胜的比赛中,上海赛区主持人罗思杰发表了不当言论,违反了联赛的相关规定。

  为严肃联赛纪律,根据2017—2018赛季《中国男子篮球职业联赛纪律准则》第七章第一百二十五条第五款之规定,给予上海赛区主持人罗思杰严重警告,核减其所属俱乐部联赛经费1万元。

  CBA公司

  2018年1月5日

责任编辑:邱浩
频道推荐