您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边
搜 索
嫁到台湾的东北媳妇 福原爱自爆喜欢与婆婆同睡
2018-01-04 15:14:25 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月4日讯 日前,福原爱在综艺节目中被问到婆媳关系状况,她表示婆婆待她如同女儿,二人相处得很融洽。爱酱还透露,回老家时自己会跟婆婆同睡一张床,婆婆也会将自己年轻时的衣服送给她。

  下面是节目剪辑部分↓↓↓

  说到这位日本乒坛公主,可能中国的球迷朋友了解她要比“自家”的选手们都要多,什么被大魔王张怡宁打哭啊,成为中国队的团宠啊,从小就是个小哭包啊,当然了,还有她那说的贼流利的超可爱的东北话,真的是嘎嘣脆啊!~

  爱酱最让人觉得暖心的是,一直心系中日友好。曾经一段关于汶川地震的采访,在谈及这个灾难的时候,小爱说,饭都吃不下了,心疼得不行。在得知日本派出60名救援人员的后,她更是着急地说,这哪儿够啊,我也想去。

  有网友说:中日友好要多指望福原爱了。有人不以为然,看看下面这是什么……

  2005年,福原爱来到中国驻日大使馆拜会王毅。

  所以,中日友好使者的称呼,爱酱可不是随便得的!

[1]  [2]  下一页  尾页

频道推荐