您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边
搜 索
英媒深扒曼联大将火辣女友:曾与天后前夫谈恋爱
2017-12-23 15:08:33 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育12月22日报道:

  曼联球星林加德在前段时间与恩爱五年的女友分手,随即林加德的前女友也怒斥林加德是忘恩负义的陈世美。而在近日,英国媒体《太阳报》也对迷倒了林加德的美艳女郎詹娜进行了一次深扒。

  詹娜出生在1993年的9月份,目前这位24岁的娇艳女郎居住在洛杉矶,她来加利福利亚的目的就是希望实现成为演员的梦想。詹娜身材火辣,非常的性感,但是千万不要认为詹娜是个胸大无脑的人。詹娜是北卡罗来纳中央大学的一名研究生,主修舞蹈与表演。

  詹娜目前在社交网络上可谓是红人,在INS上拥有250万的粉丝,这位基本上没有演过著名影视剧的詹娜如何成为网红的呢? 《太阳报》认为,詹娜的成名来自与美国歌手玛利亚-凯莉的前夫尼克-加农的一段恋情,詹娜在参加了加农的一档电视节目后与其谈起了恋爱。同时詹娜与NFL球员安东尼奥-布朗的一段狗血恋情更是让詹娜爆红。

  今年年初,正与NFL球员安东尼奥-布朗约会的詹娜被甩,原因是布朗的前女友怀了他们第3个孩子。两人争吵后,詹娜在推特上公开了布朗的手机号,好迫使布朗归还她留在他家的财物。

  当然,詹娜的爆红也离不开她自己的努力,她经常在自己的INS上发一些进行健身的视频与照片,而这也让其受到了极大的关注。

责任编辑:杨雪
相关新闻
频道推荐