您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
巴萨队长下周加盟中超?外媒称保利尼奥穿针引线
2017-12-15 15:31:55 来源:武汉晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  西媒爆保利尼奥穿针引线“小马哥”即将奔向“幸福”

  巴萨队长下周加盟中超?

  马斯切拉诺的巴萨生涯,可能要很快画上句号了。亲巴萨的西班牙媒体《每日体育报》昨天头版文章,以“再见,马斯切拉诺”为题指出,巴萨已经同意在冬季放走“小马哥”,这位阿根廷球星很可能会在下周谈妥加盟河北华夏幸福。

  《每日体育报》称,在主力中后卫乌姆蒂蒂重伤的情况下,巴萨的首选是留下马斯切拉诺。但“小马哥”去意已决,出于对这名功勋球员的敬意,巴萨决定尊重他的个人意愿,放他转会中超。据此前报道,华夏幸福为马斯切拉诺开出了1350万欧元的年薪,几乎是他现在年薪的三倍。而作为转会条件之一,巴萨希望马斯切拉诺放弃合同中最后18个月的薪资。

  马斯切拉诺2010年从英超利物浦转会巴萨,多年来一直是球队主力,2015年巴萨在官网上公布球队四大队长,马斯切拉诺位列第四,其他三位队长分别是伊涅斯塔、梅西、布斯克茨。但33岁的他受年龄限制,本赛季以来首发次数有限。

  《每日体育报》中,还讲述了另一个促成马斯切拉诺转会的关键因素——保利尼奥。马斯切拉诺考虑加盟中超时,专门向保利尼奥取经,而后者介绍了自己的经历,对中超和在中国的生活大加赞扬,这也坚定了“小马哥”的决心。

责任编辑:吕小忱
频道推荐