您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
本泽马18战37射仅进5球 齐祖偏袒:冬窗不买前锋
2017-12-15 15:00:54 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  在世俱杯半决赛中,本泽马又献上了一场拙劣的表演,法国人始终找不到球门的方向。而在比赛结束后,齐达内对本泽马的公开支持,又让西班牙媒体炸开了锅。就连《阿斯报》、《马卡报》之类皇马喉舌都不理解,为何齐达内如此偏袒本泽马。

  在谈到本泽马时,齐达内这样表态:“皇马不会在冬季买前锋,本泽马踢得很好。他的跑动,为队友创造了机会。他也有得分机会,但球就是不进,我觉得很遗憾。我不知道你们为何如此苛责本泽马,似乎他必须场场破门才不挨批。”

  场场破门?本泽马的问题在于,他距离这一目标实在差的太远。《阿斯报》指出,本泽马本赛季一共出场18次,他只打进了5个球。本泽马出场时间为1343分钟,他每268分钟才能打进1球。以策应能力强而著称的本泽马,助攻数也只有3个。算上进球和助攻,本泽马一共只制造了8个进球,他平均每167分钟才能制造一个进球。考虑到皇马中场创造力之强,身为前锋的本泽马,进球率实在有点低。

  C罗一直把本泽马视为最佳战友,本泽马的策应能力,极大提升了C罗的得分能力,他为C罗创造出了更多冲刺禁区的空间。但如今,就连C罗都忍不了本泽马了。《每日邮报》昨天指出,C罗要求皇马在冬季签下伊卡尔迪或者安德烈-席尔瓦,这两人都有资格参加欧冠淘汰赛。但从齐达内的表态来看,C罗的建议再次被高层忽视。

责任编辑:吕小忱
频道推荐