您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
周琦:受伤正常每天变好 保罗复出让火箭进步很大
2017-12-14 15:20:53 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  当地时间12月13日晚,火箭主场108-96击败黄蜂,十一连胜没商量。中国球员周琦在最后时间上场,赛后也接受了采访,他表示自己之前受伤很正常,但自己没有放松训练,他还提及保罗复出让火箭进步很大。

  昨天,周琦被火箭医疗组批准可以复出打比赛,这意味着他之前拉伤的左小腿已经痊愈。果然,火箭今天在最后时刻胜负已定的时刻下,让周琦打了2分23秒,没有任何出手投篮,只有1个篮板。

  赛后,周琦的心情看上去不错,面带微笑接受了采访。尽管快二十天没有打比赛,但他感觉还不错,“还好。刚受伤的前几天,主要是康复,有球训练少,之后才逐渐增加有球训练。对我来说,现在是一天比一天好,无论是受伤(康复训练),还是上场比赛,都比赛季最初的那种感觉要好。”

  尽管在发展联盟受伤打乱了周琦之前的节奏,但他觉得球员出现伤病很正常,“篮球对抗性很强,受伤不可避免。我就是希望提高自己,无论通过训练还是比赛,无论是在这里还是下放打比赛。毕竟现在是我的第一年,比赛强度之前从未体验过,慢慢变得更好。”

  火箭顺风顺水,一直领跑西部,在周琦看来,保罗复出让球队如虎添翼,“越来越好,从开始到现在,一天比一天好,包括保罗复出之后,让球队的进攻能力、进攻速度以及各个方面,都有了很大进步。”

责任编辑:吕小忱
频道推荐