您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
梦想埋葬国米,让他们从地球消失!尤文官员已道歉
2017-12-07 16:50:51 来源:肆客足球App  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  日前,尤文通讯官由于他此前对国米的不当言论已经向国米道歉。

  由于在本周末将进行本赛季第一回合的意大利国家德比,尤文通讯官佩洛在一档尤文官方电视视频上谈及此事时,对国米发表了不当言论。他说:“我的梦想是埋葬他们,让他们从地球上消失,夺走他们任何夺冠的希望,让他们变成一直平庸的球队。他们就应该像过去的几个赛季那样,一直待在下水道里面。”

  当地时间周二,佩洛在个人Twitter上正式向国米道歉。

  他写道:“许多国米球迷对我的言论感到很愤怒,因为他们感觉被我冒犯了。几位尤文的球员也认为我不应该说这样的话。这只是一个玩笑,当时我只是想调侃一下,或许我这句话说得过分了。下水道这个词用的不好,我不应该这样说。”

  “如果有人对此感到不舒服,我向他们道歉。周六(当地时间)双方将在场上直接较量。比赛总会有胜负的,胜者也免不了去嘲笑失败者。”

  北京时间12月10日凌晨,尤文将坐镇主场迎接领头羊国际米兰的挑战。

责任编辑:迟灏

频道推荐