您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
一哥开挂!五五开回应被封号:因朋友演示遭封
2017-12-07 11:18:01 来源:搜狐体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。

  自从网友曝光五五的小号“LuBenWeiWuDi55”被steam封过之后,网友们在五五的直播间疯狂刷弹幕质问被封原因,然而五五而避而不答,匆匆下播。

  我们一起从头来回顾一下“五五开被质疑开挂”的事件进展:

  11月30日B站UP主放出视频“实锤”五五开开挂?

  12月2日亚服前100大神声援UP主:五五开的操作连职业选手都难做到!

  12月3日五五开自证清白:希望UP主出庭,证实开挂就退出直播圈

  12月4日网友揭秘主播专用吃鸡挂:自瞄可控范围,智能躲检测!

  12月5日网友揭发:房间外的平底锅暴露五五开用透视挂?

  12月5日蓝洞不发声steam来封号,五五开避答账号被封之事:请求线下证明

  正经小弟知道,这种敏感的事情五五开是躲不掉的,果不其然,时隔一天后,五五开重新开启直播后(12月6日晚),回应帐号被封之事,在直播间的观众听得尴尬癌都犯了。五五开解释:“这个号有几场游戏是没有在直播中出现,被封是因为朋友给他演示外挂才会被封的,他本人并没有用这个号开启外挂直播!

  除此之外,五五还表示:“没有设置这个账号的私密属性,是因为没用外挂,就是没有用过,所以他不怕!

  看到这个答案,观众肯定是不满意的,这样一句轻飘飘甩给朋友开的挂,与我无关,任谁都不相信。随后就许多网友指出其中的疑点。

  一般来说,如果是开挂,那电脑上需要安装外挂,有些外挂还要绑定帐号,那如果五五开的朋友是来到五五开的家里玩的游戏,那是不是能侧面证明五五开家中的电脑有安装过外挂,没有开挂的想法为何会让朋友演示外挂?

  其次这事情是在5号晚上就已经被网友拿出来质问,如果是那么简单只是朋友打的,为何当时五五开不直接回应,而是“思考”后一天迫于无奈下解释的?所以,有网友猜测,五五开当时是想着用一天时间去找到最合适的被封理由,之后想到steam误封的概率很小,所以才推出所谓的朋友打的,把自己摘出漩涡之中。

  之后,不管是观众如何质疑,五五开一口咬定是朋友开的外挂,不做过多的解释。

  在直播中,五五开同样对“背后平底锅”的透视嫌疑做出解释,五五开表示:他是第一眼将物品认错,弹夹和背锅组合起来所以很像平底锅,所以才一口叫出平底锅。

  弹夹+背锅=平底锅?开透视挂的嫌疑同样被五五开轻描淡写的抹去。

  在今日的直播间中,五五开的粉丝还是极力维护他,与认为五五开开挂的观众争锋相对,展开了一场持久的撕逼大战,正经小弟不知道这一幕会持续到何时,也不知道什么证据才能叫真正的实锤,什么样的操作叫做完全洗白。这一场持久的“一哥开挂事件”不知会以什么方式画上句号。

  最后提一下,五五开的搭档马飞飞这两日没有与五五开双排直播,五五开的新搭档是一位有十多年射击游戏经验的大神。

  小弟有话说:连steam封号都不顶用了,看来真的得等一直不作声的蓝洞发言了,正经小弟也希望“爱道歉”的蓝洞官方能站出来说几句,给所以玩家一个答复!

  那么问题来了:你相信五五开被封的帐号是因为朋友借号开挂引起的吗?

责任编辑:迟灏

频道推荐