站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

金球奖官媒评现役最强门将 诺伊尔第1德赫亚仅第7

//sports.dbw.cn  |  2017-12-06 16:46:09

 作者:    来源:网易体育    频道主编:迟灏

  网易体育12月6日报道 近日,金球奖的官方评选媒体《法国足球》杂志给出了一份足坛现役门将排行榜,排名第一的是德国门神诺伊尔,让人吃惊的是,效力曼联的德赫亚仅仅排名第七位,这让英国媒体也大为意外。

  《法国足球》邀请了五位专家来对足坛现役的门将进行排名,第一顺位得6分,第二顺位得4分,第三顺位得3分,第四顺位得2分,第五顺位得1分。非常一致的是,五位专家都青睐拜仁门将诺伊尔,德国国脚的最终得分是30分。

  排名第二的是尤文图斯门将布冯,他的得分是13分,排名第三位的切尔西门将库尔图瓦,得分是9分。热刺的洛里斯和马竞的奥布拉克都拿到了7分,皇马门将纳瓦斯排名第六,拿到了6分。德赫亚仅仅排名第七位,拿到了4分。排名第八位的是特尔施特根,第九位的是汉达诺维奇。

  在对阵阿森纳的比赛里,德赫亚刚刚有天神级的发挥,全场做出了14次的扑救,一时间,欧洲各大体育媒体都在盛赞德赫亚的发挥,其实在本赛季的英超零封榜上,德赫亚也排名第一。不过在这次评选中,西班牙门将却遭到了《法国足球》专家们的无视,他仅仅位列第七,这让英媒也非常的意外。

  《每日邮报》对此评价道,“尽管德赫亚的表现让人印象深刻,但是很显然,他并非符合每个人的胃口。”

  附《法国足球》门将排行榜:

  1诺伊尔(拜仁)

  2布冯(尤文)

  3库尔图瓦(切尔西)

  4洛里斯(热刺)

  4奥布拉克(马竞)

  6纳瓦斯(皇马)

  7德赫亚(曼联)

  8特尔施特根(巴萨)

  9汉达诺维奇(国米)

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王