站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

火箭乃联盟最好球队? CP3:只看自己 球队远非完美

//sports.dbw.cn  |  2017-12-06 15:29:53

 作者:    来源:网易体育    频道主编:迟灏

  7连胜,18胜4负,继续领跑西部,火箭现在看上去好极了。但球队当家后卫克里斯-保罗并不满足,他表示球队现在远非完美,还有一些地方可以做得更好。

  火箭目前正处在连续三个客场的旅行之中,第一场在洛杉矶118-95击败湖人,保持他们连续大胜的势头。保罗认为他们能够击败湖人,还是因为球队执行了教练的作战方案,“对手开始打得很好,很有能量,执行得很到位,连续的跑动让我们出现了一些失误。但我们还是按照自己的风格,按照教练说得做,逐渐拉开了比分。”

  火箭目前的疯狂让整个联盟侧目,像湖人主教练沃顿就直陈火箭正在打全联盟最好的篮球,但保罗认为,球队现在并非完美,还有很多可以改善的空间,“我这话说起来可能有些不可思议,但我们现在其实没有排名看起来那么好,像我们的失误比较多,防守和篮板都有一些问题。”

  不过,保罗表示他们现在的心态就是看自己,不看对手,“我们出去打比赛,考虑得不是对手,只是我们自己。以我们的能力其实还可以做得更好,现在通过每一场比赛,我们可以变得更好。”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王