站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

被看衰也要硬来?球爹表态二儿子将参加明年选秀

//sports.dbw.cn  |  2017-12-06 15:30:03

 作者:    来源:网易体育    频道主编:迟灏

  “球爹”拉瓦尔-鲍尔最近新闻实在不少,他让二儿子利安吉洛从UCLA退学,寻找新的机会继续打球;同时湖人那边又强调了媒体不得在比赛中到家属区采访的规定,明显是针对球爹的大嘴。

  但湖人从来没让球爹闭嘴过,他此前公开批评沃顿的执教也没有引来湖人的回应,而在湖人五连败之后,他又向教练组“开炮”了。

  在上一场输给火箭的比赛,伦佐-鲍尔4投0中表现糟糕,再加上本来就有伤在身,第四节就坐了板凳,这在本赛季已经发生了好几次。球爹对此很不满。

  “他(伦佐)很愤怒。他从来没输得这么惨过,湖人应该围绕伦佐建队,为什么不让他在第四节首发?这就是他们的战绩这么差的原因。”球爹说。但ESPN专家蒂姆-麦克马洪就用一组数据回击了球爹:“伦佐-鲍尔本赛季在第四节打了136分钟,投篮命中率27.3%,效率值-33。”显然,这就是湖人不该使用球哥的原因。

  除了抨击湖人,球爹也抨击了UCLA对利安吉洛的禁赛处罚:“他被处罚的还不够吗?要禁赛多久?我才不会让他们掌控我儿的未来。我也不在乎球探怎么会所,如果他们看过他跟伦佐是怎么打的,绝对不会有任何疑虑。”

  名记沃纳罗斯基才爆料称,利安吉洛没希望在明年被选中,不会有球队要他,但球爹依然强硬表示,二球会参加明年的选秀,看来是定要打别人的脸了,就不知道能不能成功。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王