站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合

睢冉初步伤情无大碍 是否牵涉旧患还需进一步检查

//sports.dbw.cn  |  2017-12-06 11:06:52

 作者:    来源:齐鲁网    频道主编:迟灏

  山东高速男篮新疆客场三分饮恨输球,防守悍将睢冉中途受伤下场,引起球迷关注。赛后,根据初步检查的结果来看,骨头没有受到损伤,初步确定还是崴脚,但比较难缠的是睢冉受伤的地方有旧伤。同时,记者了解到,具体伤情还需要球队今天从乌鲁木齐返回济南后再做进一步检查确诊。

  在纷纷扰扰的“退出微博”风波之后,睢冉对阵新疆队全场比赛得到6分5篮板5次助攻3抢断的数据,表现不俗。毕竟他对位防守的是新疆队小外援亚当斯,确实难防。因此,睢冉也并没有太多精力投入到进攻端。

  比赛中,他一次不慎踩到队友丁彦雨航的脚上崴伤脚踝,随后跳步离开球场,然后倒在地上不起。赛后,睢冉在接受媒体采访时透露伤情不明,“还是之前伤的那只脚,当时就是听到嘣的一下,得去看一下才能确诊,毕竟是老伤的那个脚。”

  结束天山脚下的艰难客场之旅回到山东,高速男篮面对的是弱旅八一。至今12轮联赛战罢,八一队一胜难求,位居副班长位置,而目前已有3场失利的高速男篮仍旧居CBA积分榜第一位,主场对阵整体实力一般的八一男篮,高速男篮终于有机会在一场恶战之后得到休憩调整的机会,而受伤的睢冉也有望得到充分的休息治疗时间。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王