您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
NBA注定搭档:詹韦十多年情谊 水花兄弟和谐成长
2017-12-06 10:04:00 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  在NBA当中球员的轮换非常高,每支球队都会面临人来人往的局面,特别是重建期的球队更是如此。不过在球员当中也有一些“命中注定”的搭档,他们或是校友,或是挚友,又或者是非常合拍的搭档,这些搭档,也让在人来人往的NBA当中平添了一些兄弟间的情谊在里面。1、詹韦组合在登陆NBA之后,詹姆斯还在骑士,韦德还在热火,两人各自为战的时候就已经是非常好的朋友,也正是因为如此,这才有了2010年詹韦组合在迈阿密的齐聚。当两人一起打拼下热火王朝之后,詹姆斯回到骑士,韦德则是在公牛郁闷过了一个赛季之后又跟着“皇帝”一起到了骑士。如今的詹韦组合已经不再年轻,但依然是联盟当中最出色,最稳固的搭档之一。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:迟灏