您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
全遭逐!KD考神狂互怼险干架 格林画风突变冷静劝架
2017-12-05 15:39:10 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育12月5日报道 勇士今天对阵鹈鹕,比赛最后时刻,杜兰特和考辛斯起了冲突,结果二人双双被驱逐出场。

  本场比赛过程中,杜兰特和考辛斯之间在攻防上就积累了一些身体接触,双方在情绪上也埋下伏笔。

  最后71秒的时间,勇士领先优势大好,眼看要胜利了。但风云突变,杜兰特和考辛斯吵了起来。双方球员也是纷纷聚拢过来,裁判就在二人身前,毫不犹豫给了二人技术犯规,两大球星于是双双被驱逐。

  值得一提的是,在冲突发生时,格林第一时间上去把杜兰特往后面推,表现得极为冷静。实际上,今天在比赛中格林和考辛斯也有不少言语上的交锋。

  尽管裁判给了驱逐,但杜兰特和考辛斯还是怒火难平,双方依然不依不饶,隔着很多人仍要冲上去找对方理论,甚至看起来想打架的样子,特别考辛斯,情绪非常激动,各种怒喷,好在场上人多,大家一起努力,使劲把二人拉离了“战场”。

  最终,这场比赛还是勇士完成逆转,半场结束时他们一度落后20分,但最终125-115取胜。

责任编辑:迟灏
频道推荐