站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

塞维利亚确认主帅患前列腺癌 是否继续执教要看病情

//sports.dbw.cn  |  2017-11-22 18:05:28

 作者:    来源:网易体育    频道主编:孙宇

  网易体育11月22日报道:

  北京时间11月22日,赛维利亚俱乐部官方确认,球队主帅贝里索患上了前列腺癌,而他能否继续指教俱乐部,还需要根据病情确定。

  贝里索在今年夏天与塞维利亚签约,签约时间达到了两年。而这样的遭遇无疑让所有人感到痛心。在今天凌晨的欧冠联赛中,贝里索还指挥了塞维利亚对阵利物浦的比赛,上半场0-3落后的情况下,贝里索向球员们透露了自己的病情,而球员们也受到了刺激,下半场连进三球3-3战平利物浦。赛后,贝里索表示,“我必须祝贺我的球员们,我认为按这种方式踢下去总是能取胜的。当你坚持进攻时,足球终将回报你。”

  而对于这样的情况,塞维利亚俱乐部官方表示:“在这样的时刻,塞维利亚俱乐部要为球队主帅送上最大的支持与祝福,希望他早日康复。”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王