您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
汤普森变纽约市民走红 那些隐藏在群众里的奇男子
2017-11-22 15:53:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月22日讯 没想到,勇士在纽约打一场比赛,最火的事件却是在场外。勇士队后卫克莱-汤普森变身“纽约市民”,接受福克斯电视台采访的视频这两天火遍了网络。

汤普森接受采访

  也不知道福克斯台的记者是怎么逮到汤普森的,只见他在镜头前穿着黑色大衣戴着灰色帽子,大谈起对于纽约市政建设的看法。

  记者问汤普森对于现在纽约街头随处可见的手脚架怎么看,汤普森也很认真的说:“哦,我觉得这些手脚架挺新的,我尽量都绕道走。”

  电视台还放了一个名片介绍,说“这是NBA球员克莱-汤普森”,非常一本正经。最搞笑的是,他真的很想一个纽约市民,很乐意发表自己的意见,丝毫不违和。

  汤普森今年夏天在中国就很火,没想到在纽约随便接受个采访也能红,果然是红人体质。从此关于他的流行梗,除了面包机和中国汤神之外,又多了一个纽约市民了。

  汤普森平时个性低调,勇士虽然爆红,但他却有意识的远离镁光灯,坚持过好自己的小日子。以他的得分能力,本来是能成为联盟风云人物的,不过他这样的个性大约也是勇士内部氛围能如此之好的原因,也就是那种“不把自己当回事儿”的感觉,让他更受到球迷的喜爱。

  人生何处无惊喜,隐藏在群众中的高人大有人在,电竞选手周先生,买菜市民刘先生,幸运歌迷陈先生,科普安全王先生,热心网友易先生。其实他们不过只是想出门买个菜、看个演唱会、开车出趟门、打两局Lol,却一不小心被当成了最无辜的明星路人。

  电竞选手周先生

  这个电竞选手周先生的由来则是因为周董一个“不小心”以电竞选手的身份上了央视新闻《朝闻天下》。

  只见周杰伦戴着口罩,坐在电脑屏幕前认真的打着游戏。央视这条新闻配的标题则是:战绩好、发展快、电竞行业东风吹。没想到小公举就这样华丽丽滴在央视新闻中以电竞高手的身份一闪而过,没留下只言片语。

  有网友表示“莫名其妙上央视系列”、“沉迷游戏的周先生”、“哈哈哈哈哈哈哈哈哈今天去食堂吃饭在电视上看见他简直吓我一跳!!!”

  买菜市民刘先生

  16年农历春节前,香港影星刘青云在香港街头接受采访,没出镜的女主持为春节特别节目做采访,竟然没认出影帝,把刘青云当成了一个普通市民“刘先生”,并问了一大堆家常问题,视频一经曝光,乐坏众多网友。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:吕小忱