站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

阿森纳铁腰放言能追上曼城:足球界里没有不可能

//sports.dbw.cn  |  2017-11-21 20:28:51

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:孙岚

  腾讯体育讯 北京时间11月21日曼城在新赛季英超高歌猛进,现在已经领先第二的曼联多达8分。不过,阿森纳后腰扎卡却明确表示,就连枪手都仍有可能追上瓜迪奥拉的球队。

  扎卡豪言阿森纳能追上曼城

  在新赛季英超中,曼城只在战平埃弗顿时丢了2分,其他11场比赛则取得了全胜。在上周末客场2-0击败莱斯特城的比赛,则是曼城各项比赛16连胜。连一向不服输的温格都慨叹很难追上曼城,但扎卡对此却持不同意见。

  虽然阿森纳上周末2-0击败了北伦敦死敌热刺,但现在阿森纳不但仍无法跻身四强,且只排在第6,还落后曼城多达12分。但扎卡仍有信心阿森纳本赛季仍可争冠:“足球界一切都有可能,我认为一切皆有可能,曼城现在势头很好,他们也踢得很好,不像其他球队那样不断丢分,但可以想象得到,他们终究也会丢分的。”

  25岁的扎卡本赛季打满了阿森纳所有12场英超比赛,这名瑞士球星承认曼城现在的状态是其他球队渴望达到的新高度,但就称瓜帅的球队迟早会慢下来:“他们也许不会延续此前的状态,但我们的目标是专注自己,我们知道我们需要努力工作,确信我们也可以争冠。”

  不过,斯通斯的受伤的确让其他球队看到了追上曼城的希望,现在瓜迪奥拉还剩下3个中卫,其中孔帕尼久伤初愈,曼加拉又久疏战阵,而英超即将迎来圣诞新年赛程的考验。

  (飞翼)

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王