站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

巴萨六将无缘战尤文!巴尔韦德抽调B队小将训练

//sports.dbw.cn  |  2017-11-21 20:28:51

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:孙岚

  腾讯体育讯 北京时间11月21日,西班牙《马卡报》消息,在巴萨客场挑战尤文图斯之前,西甲豪门却出现了人手不够的情况,为此,巴尔韦德不得不抽调六名B队球员一起参加合练。

  巴尔韦德

  此前巴萨官方公布了客场对阵尤文的19人名单,包括马斯切拉诺、罗贝托、安德烈-戈麦斯、拉菲尼亚、图兰和登贝莱在内的多名球员都因伤缺席。为了确保训练的顺利进行,巴尔韦德不得不抽调了六名B队球员,分别是小将奥尔塔拉、昆卡、法利、维蒂奥、莫伊塞斯、马尔科。

  在球队的伤兵多达六名的情况下,巴尔韦德的布阵也会受到影响,考虑到尤文图斯肯定为3分而战,巴萨不可掉以轻心。

  在欧冠小组赛的前4轮,巴萨取得了3胜1平的战绩,拿到了10个积分,领先排名第二位的尤文图斯3分。在巴萨所在的小组,葡萄牙体育拿到了4分,而如果在都灵拿到一场平局的话,那么巴萨就可以确保小组第一晋级,而这样的话,最后一场面对葡萄牙体育的比赛将变得无关紧要。

  附巴萨欧冠名单:

  门将:特尔施特根,西莱森,奥尔托拉;

  后卫:塞梅多,皮克,阿尔巴,迪涅,比达尔,乌姆蒂蒂,维尔马伦;

  中场:拉基蒂奇,布斯克茨,丹尼斯-苏亚雷斯,伊涅斯塔,保利尼奥;

  前锋:梅西,苏亚雷斯,德乌洛费乌,帕科。

  (范尼)

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王