站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

曼城VS费耶诺德前瞻:蓝月望不败 阿kun进球破30?

//sports.dbw.cn  |  2017-11-20 22:14:16

 作者:    来源:网易体育    频道主编:孙岚

  网易体育11月20日报道:

  北京时间11月22日3点45分,欧冠小组赛F组,曼城主场对阵费耶诺德,客队若能完成0分的突破,或许还有竞争欧联席位的可能,蓝月亮则期待延续不败金身,若阿圭罗出场并进球,其欧冠进球数将进入30大关,跻身历史射手榜前20。

  交锋历史:

  两队此前仅仅有过一次交手,那就是9月13日的那次对决,客场作战的曼城4球横扫对手,斯通斯梅开二度,阿圭罗及热苏斯也各有一球进账。曼城主场曾经3次面对荷兰对手,结果是2胜1平保持不败;费耶诺德10次作客英格兰,取得的是2胜3平5负的战绩。

  过场战看曼城轮换阵容

  曼城全胜,已经提前晋级,费耶诺德全输,已经提前出局。曼城跨赛季24场不败(20胜4平),本赛季18战16胜2平;费耶诺德则是近8场比赛仅在荷兰杯赢过一场,荷甲及欧冠7战4平3负。此役,双方应该会用轮换阵容相互对决,倒是是时候看看双方替补的实力和表现。布拉沃、曼加拉、图雷、贝席、京多安以及上周末休息的阿圭罗都有机会出战。

  费耶诺德能否完成0的突破

  身为上赛季的荷甲冠军,费耶诺德本赛季状态全无,在国内联赛前12轮仅仅拿到5胜,暂时以19分排在第7,落后领跑的埃因霍温14分之多。而在欧冠赛场,该队前4场全输,但从理论上来说,如果他们此役能够从曼城身上取分,仍然有跻身欧联的可能。或许,这能够成为荷甲劲旅全力以赴的原因。

  阿kun欧冠进球跻身前20?

  阿圭罗前57次出战欧冠比赛,已经斩获29球,与卡瓦尼、特雷泽盖、马凯、克鲁伊维特以及罗本并列排在历史第23,如果此役他能够破门,就能够升至并列第19位,与埃托奥、卡卡、鲁尼以及莫伦特斯比肩,如果能够梅开二度,他甚至能够独占历史第19的位置,kun,加油啦。

  双方伤停:

  曼城:斯通斯,门迪;

  费耶诺德:阿赫马迪,波特金,范德海登

  预测首发:

  曼城(4141):布拉沃;达尼洛、曼加拉、奥塔门迪、德尔夫;图雷;贝尔纳多-席尔瓦、德布劳内、京多安、萨内;阿圭罗

  费耶诺德(433):布拉德-琼斯;纽夫库普、塔皮亚、尤斯特、哈普斯;阿姆巴拉特、通斯特拉、维尔赫纳;贝尔黑斯、约根森、伯丘斯

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王