站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

梅西本周五领取欧洲金靴奖 本赛季排名仅列第七

//sports.dbw.cn  |  2017-11-20 22:14:17

 作者:    来源:网易体育    频道主编:孙岚

  网易体育11月20日报道:

  本周五,梅西将领取上个赛季欧洲金靴奖的荣誉,不过根据《世界体育报》的统计,在本赛季的欧洲金靴奖排行榜上,梅西却仅仅排名第七位,排名榜首的是卡瓦尼、因莫比莱,两人目前在欧洲金靴奖积分榜上领跑。

  上个赛季,梅西在西甲赛场打入了37球,他也最终凭借74个积分,拿到了2016-17赛季的欧洲金靴奖,本周五,梅西就会领取这个奖项,这将是他在职业生涯第4次拿到欧洲金靴奖的荣誉。但是,本赛季的欧洲金靴奖竞争非常激烈,梅西想要卫冕这个奖项,难度可是不小。

  目前欧洲联赛里,状态最为出色的两位射手是巴黎的卡瓦尼和拉齐奥的因莫比莱,两人都是打入了15个联赛进球,目前的积分都是30分。

  并列排名第三位的是来自爱沙尼亚联赛的萨潘宁和普罗萨,两人都是打入27球,不过爱沙尼亚联赛的积分系数是1,因此,他们的积分都是27分。

  法尔考和莱万多夫斯基两位射手都是打入了13球,他们在欧洲金靴奖的积分榜上并列排名第五,积分是26分。

  梅西在最近的两场西甲联赛都哑火,目前的联赛进球数是12个,积分是24分,排名第七位。对于梅西来说,还需要提升状态,才能进一步提升自己的排名。在这份积分榜上,伊卡尔迪和迪巴拉都是打入11球,拿到了22分,并列排名第10。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王