站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

库里6犯离场冲裁判做鬼脸 轰39+11+7仍险遭爆冷

//sports.dbw.cn  |  2017-11-20 14:04:11

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  勇士今天继续出战,杜兰特休战,库里状态仍不错,轰下39分(24投14中,罚球8中7,三分10中4)、11篮板、7助攻、3抢断,但也6犯毕业,最终勇士还是118-111赢球。

  虽然是背靠背作战,但库里的状态看起来很不错,特别是防守端,抢断不断,勇士也打出他们喜欢的反击机会。库里自己倒不是特别急于进攻,杜兰特不在他还是先为队友做球。在库里助攻下,尼克-杨也是早早得分。

  在一次阵地战中,库里持球在底角面对丁威迪站定好几秒,突然一个举球上抬的动作,骗了丁威迪犯规,对方也是非常愤怒,不过库里2罚只有1中。

  暂停归来,库里一个三分飙中,现场也是响起了清晰的欢呼声,看来今天这里也来了不少他的球迷。而库里的表演没有结束,紧接着,他又一个三分投中,看来他的状态是很不错了。

  次节重新上阵,库里迅速造成主防他的丁威迪个人第3犯,直接把对方打下场休息。不过,库里也吃了回亏,在一波防守中,他对卡罗尔犯规,送对方3+1机会。

  上半场最后3分钟,库里就地断了篮网的反击推进球,随后假动作一连串精彩过人,在篮下突然一个转陀螺妙传,球竟然给到了身后的卢尼,可惜卢尼没准备好,停顿一下再攻,失去美感。

  随后库里开始自己的表演,外线飙3分加上推进反击的高难度上篮,一口气砍5分!

  第3节,如果勇士保持这节奏,那么库里第4节也不用上了,虽然相比前两节,单节勇士并没有进一步拉开分差,但库里还是保持高效率得分,外线继续飙中,同时又时常制造犯规杀伤,罚球建功,很快,他的得分就突破了30分。

  不过,最后时刻,库里吃到自己的第5个犯规,他也沮丧地下场。

  如果比分一直保持,库里大可以就这样不打,但篮网最后1节把比分追赶上,最后6分钟,库里重新上阵,在对方追赶到只有6分时,库里快速反击,突破篮下强行上篮得手。

  可惜3分钟过后,库里在又一波突破上篮中被吹了进攻犯规,6犯毕业,全场也是一片欢呼起哄,库里做出鬼脸,表示难以置信。

  虽然场面紧张,但库里心情还是不错,看到汤普森投中3分,库里很开心地在场下高举手臂庆祝,一脸自豪。

  最终,勇士把胜利保持到最后,没有让逆转发生。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王