站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

保罗:在火箭出机会你就得投 不然教练会很生气的

//sports.dbw.cn  |  2017-11-20 10:46:37

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  据《休斯敦纪事报》报道,克里斯-保罗自复出以来发挥不俗,但他坦然自己仍然在适应火箭队的体系。保罗表示,在火箭队只要出现了机会就必须坚决投篮,不然德安东尼教练会很生气的。

  火箭队昨天以105-83轻松击败同区对手孟菲斯灰熊队。保罗在这场比赛11投6中,贡献了17分6次助攻。比赛中一个细节值得注意,保罗在投进一记三分球之后,立即转身向板凳席进行道歉。保罗道歉的原因并不是因为他的这次出手,而是因为他前一次出现了空位投篮机会却没有出手,所以要向德安东尼教练道歉。

  保罗说:“我仍在适应之中,因为如果你出了机会不投篮,德安东尼教练会对你很生气的。我当时的反应是,糟糕了,我之前一次机会就应该出手的。”

  保罗还特意跟自己在快船队的队友巴莫特就此进行了交流:“你也还在适应这个,对吗?”巴莫特说:“哦,对啊!”

  保罗在对阵灰熊的比赛24分钟就已经出手7次三分球,这已经远远超出了他NBA生涯场均三分出手次数。

  由于保罗的复出,火箭队重新安排了每个人的出场时间,显然其他球员的出场时间会相应减少。这场比赛,同样是刚复出的巴莫特打了21分钟,除了哈登之外所有球员的出场时间都在30分钟以内。而随着保罗的出场时间继续增加,哈登的出场时间还会相应减少。

  除了中锋位置,其他球员的出场时间可能都要相应减少5-8分钟。德安东尼表示:“总是有风险的。我已经跟球员们谈过了,他们都明白赢球才是最重要的。从长远来看,这也是必要的。球员们可能有时候也会因此感到暴躁,但这就是工作的一部分,我想大家都能接受。也许你本来可以打20分钟,但只能打15分钟。像阿里扎本来应该出场35分钟,但他只能打30分钟。”

  阿里扎本人对于教练的安排完全理解:“我们有很多优秀球员,他们去其他队都能获得大把出场时间。目前我们保持目标一致,上场就全力以赴,这场感觉实在太棒了。”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王