站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

尼克斯支持球员怼詹姆斯 主帅:这么做没毛病

//sports.dbw.cn  |  2017-11-20 09:04:04

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  北京时间11月20日,据美媒体报道,尼克斯队主教练霍纳塞克近日在接受美媒体采访时对于尼克斯球员近日在赛场内外怒怼骑士队全明星球员勒布朗-詹姆斯的做法表示了支持的态度,他甚至表示尼克斯球员们的做法很棒。

  “我觉得他们这样的做法很棒。”杰夫-霍纳塞克在接受媒体采访时这样说道,“在我们那场与骑士队比赛的时候,赛场内外发生了很多故事。但是,你知道,不管是勒布朗-詹姆斯所说的话是针对尼利基纳、针对尼克斯队或是针对菲尔-杰克逊的,我都很高兴看到尼利基纳敢于在比赛当中推勒布朗-詹姆斯。之后,在勒布朗站在尼利基纳面前与他对峙的时候,坎特又敢于跳出来帮助尼利基纳。这样的事情是有助于培养球员们之间的化学反应的。大家都看到了,坎特当时跳出来并冲勒布朗这样吼道,‘你不能这样对我们的年轻人’。所以,看到我们的球员们有这么强悍的表现,那是一个很好的信号。”

  在此前尼克斯队与骑士队的比赛开始之前,勒布朗-詹姆斯曾经公开表示,尼克斯队在今年的选秀大会上犯了一个错误,他们本应该用他们的第8顺位选秀权去挑选现在为小牛队效力的9号秀丹尼斯-史密斯。詹姆斯后来解释说,他这么说的本意是想讽刺前尼克斯总裁---禅师杰克逊,并非贬低尼利基纳。但是,尼利基纳显然是被詹姆斯的话刺激到了,后来才有了他在比赛当中推詹姆斯那一幕事情的发生。

  在11月14日骑士与尼克斯的比赛当中,在首节比赛还剩40.2秒,詹姆斯接韦德传球完成空接暴扣得手,尼利基纳准备捡球发底线球,当时球正好在詹姆斯脚下,于是尼利基纳推了詹姆斯一把。但詹姆斯并没有让开,然后尼利基纳又推了詹姆斯。而正当詹姆斯要回击尼利基纳时,坎特立即跑过去怒怼詹姆斯。

  在尼克斯队与骑士队那场比赛之后,勒布朗-詹姆斯还在社交媒体上自封为“纽约之王”,实在看不下去的坎特又在社交媒体上继续怼詹姆斯,称他只是“女王或公主”。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王