您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
比肩"上古"传奇球星 哈登跻身NBA“全能王”
2017-11-20 09:00:21 来源:北京青年报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  昨日火箭队以105比83战胜了灰熊队。哈登得到了29分的同时,还送出了7次助攻。至此,哈登在过去六场比赛中场均得到40.2分,送出11.2次助攻。哈登也让自己的职业生涯又多了一项历史纪录,哈登成为NBA历史上第三个在连续六场比赛中场均得到至少40分的同时,并能送出10次助攻的球员,他加入到“全能王”奥斯卡·罗伯特森、阿奇博尔德的伟大行列。

  哈登在这个赛季再次让自己的比赛能力进一步提升。在全明星后卫保罗受伤的日子里,哈登除了增加个人的攻击力之外,在组织全队与助攻队友等多方面都做得非常优秀,火箭队也在他的带领下高歌猛进。而在保罗伤愈归来后,哈登的身边增加了得力帮手,他的比赛变得更加轻松。现在火箭队超过了卫冕冠军勇士队,位列西部第一的位置。

  昨日比赛是保罗伤愈归来的第二场比赛,他得到17分的同时还送出了6次助攻。对此哈登在赛后说:“我们现在人员齐整,阵容变得更加强大与丰富了。我们会变得越来越好。”另外,在昨日比赛中,中国球员周琦再次获得出场机会,但他只打了两分钟,抢了一个篮板。

责任编辑:吕小忱