站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

法老王!萨拉赫恐怖数据超名宿 预定本季最佳引援?

//sports.dbw.cn  |  2017-11-19 15:53:58

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:孙宇

  腾讯体育讯 北京时间11月18日晚,英超联赛第12轮一场焦点战,利物浦坐镇主场3-0击溃南安普敦,本年度第一次取得联赛三连胜。萨拉赫表现出色,继上一场客胜西汉姆联比赛后,再次收获梅开二度。帮助利物浦在主场全取三分。

  萨拉赫征服安菲尔德

  此役克洛普尽遣主力,状态火热的红军攻击群期待在本场继续斩获。菲尔米诺、马内、萨拉赫与库蒂尼奥“四大天王”第一次在联赛中联袂首发,而他们也交出了一份满意的答卷,四人合计贡献16脚射门,创造了7次得分机会。而萨拉赫的表现最为抢眼,他先是在禁区外左脚轰出世界波打破僵局,又接库蒂尼奥的助攻扩大领先优势,上半场就独中两元早早将比赛带走。帮助利物浦终结了近五场对阵南安普敦未尝一胜的尴尬记录。

  全场比赛,萨拉赫与马内分居两个边路不断冲击南安普敦后防线的身后空当,又多次利用速度在反击中搅乱对手的防守部署。他和库蒂尼奥以及菲尔米诺之间的串联换位,让范迪克领衔的后防线几乎毫无办法。看着他枪管发烫,“四大天王”的其他三人也乐得为其打辅助,埃及人在80分钟的出场时间内轰出5脚射门位列全场第一。whoscored也为其打出了8.43的全场最高得分。

  萨拉赫一举超越“红军上帝”罗比-福勒

  凭借本场比赛的两粒入球,萨拉赫在近两场比赛中揽下4球入账,本赛季各项赛事中他出战18场,轰下14球3助攻,狂造17球冠绝英超;此外联赛进行至今,萨拉赫在他代表红军出战的前12场联赛中,攻进9个进球,一举超越罗比-福勒(8),成为利物浦队史上,前12场联赛进球效率最高的前锋。而在本场之后,9粒联赛入球在册也让萨拉赫超越了凯恩、卢卡库、莫拉塔、阿圭罗等一众强敌,暂时攀升到了射手榜第一。

  利物浦名宿里瑟也为伊布的表现而惊呼

  萨拉赫的壮举甚至让推特欧洲区最佳运动员项目的CEO约翰-里瑟都坐不住了,直接发推称:“萨拉赫先生,您究竟是由什么构成的?”主帅克洛普也对爱徒赞不绝口:“萨拉赫的第一个进球,我已经无法用语言形容它的美妙。而第二个进球,他又展现了无与伦比的跑位。今天是完美的一天!”

  本场后,利物浦将在接下来的赛程中连续迎来强敌,先是下周周中他们将客战塞维利亚,然后周末将对阵切尔西。萨拉赫火热的状态将成为他们度过下一阶段艰难赛程的保障。前罗马前锋,已经毫无争议地成为利物浦在本赛季的最强引援。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王