站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

天空体育:拜仁1亿欧挖角格子 法国天王心仪巴萨曼联

//sports.dbw.cn  |  2017-11-18 15:19:01

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:孙岚

  腾讯体育讯 北京时间11月18日,德国天空体育的独家消息称,德甲豪门拜仁对于马竞球星格列兹曼非常感兴趣,这支德甲的巨无霸计划在明夏开出1亿欧元求购法国前锋。但是这家媒体称,目前格列兹曼本人渴望加盟的球队是巴萨或者曼联。

  拜仁在最近的几个赛季一直在德甲独霸,但是却始终无法在欧冠赛场更进一步,而在许多媒体与球迷看来,这与拜仁方面缺乏重磅引援有很大的关系。而在前几日,拜仁的头号球星莱万在接受采访时也对拜仁的引援策略进行了一番吐槽。

  或许正是由于莱万的吐槽,拜仁这支一向不进行价格战购买球员的球队也动起了花费巨资引进重磅球星的心思。而德国的天空体育的消息称,目前拜仁对于马竞的前锋格列兹曼十分感兴趣。而为了得到这位法国锋霸,拜仁计划在明夏对格列兹曼开出高达1亿欧元的报价。

  格列兹曼在今夏本非常有望到曼联踢球,但是由于马竞遭遇了FIFA的引援禁令,因此格列兹曼选择留队帮助马竞,并与床单军团签订了一份到2022年的合同。虽然格列兹曼与马竞续约,但是这并非代表他要留队。

  从目前的形势看,格列兹曼可能加盟的球队除了英超的曼联外,还有可能到巴萨踢球。在近日,西班牙媒体爆料称,巴萨将会在从库蒂尼奥与格列兹曼之中选择一人,而一旦库鸟无法到巴萨踢球,巴萨就会全力买进格列兹曼。

  面对着曼联、巴萨以及拜仁的邀请,格列兹曼本人希望到前两支球队踢球,德国的天空体育称,这主要是因为格列兹曼认为拜仁无法开出与曼联以及巴萨方面同等的薪水,但是这并非代表拜仁引进格列兹曼没有可能。

  毕竟曼联阵中有博格巴这样的核心球员,而巴萨也拥有着梅西,因此格列兹曼到两队踢球无法成为队内的一哥,而如果加盟拜仁,他将很可能成为德甲霸主的头号球星,这样的诱惑也是巨大的。

  (小飞)

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王