站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

保罗鬼传耍爆太阳防线 11+10这仍不是最好的他

//sports.dbw.cn  |  2017-11-17 16:34:01

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  北京时间11月17日,火箭客场以142-116大胜太阳,保罗时隔30天后终于复出,全场比赛他拿到11分10次助攻外加2次抢断,表现的十足稳健。而保罗的归来,意味着火箭终于可以迎回理论上的最强阵容。

  砸缺少保罗的日子里,火箭固然顺风顺水,但总给人感觉缺点儿什么。原因很简单,哈登单核带队,意味着这与上赛季相比,没有任何两样。而火箭今年夏天费劲千辛万苦,不惜7换1将保罗笼络过来,可不仅仅只是“与上赛季一样”。令人欣慰的是,在经过了整整一个月的调养后,保罗终于可以满血回归。

  那么保罗的表现如何?最大的特点是,稳。开场后第一波进攻,保罗便在外线制造犯规,3罚全中,随后他抢断尤里斯后,为安德森送出助攻。事实上对于火箭来说,有了保罗的调度,球队的攻击力便能得到更好的发挥。尤其是安德森,首节行将结束前,他连续接保罗助攻,连续外线投中三分。尽管坊间有云,一到客场,安德森便成俺的神。但今天他的手感如此滚烫,与保罗的穿针引线,关系莫大。

  最能体现保罗传球功力的,莫过于首节还剩7分04秒,当时保罗底线以一个不可思议的角度,穿了一个诡异的助攻,球从太阳防守球员的背后绕到了卡佩拉的手里,吃饼侠毫不客气,轻松吃饼。这样的妙传,伦恩甚至都还没回国神来————我是谁?我在哪儿?我怎么就莫名其妙送对面一个2+1了呢?

  短短10分钟的时间,保罗便送出8次助攻。而待到易地再战,他的三分球,更是将自己的得分也提升到两位数。看看保罗交出的成绩单吧,全场11分10次助攻2次抢断,没有出现哪怕1次失误!如果将哈登比喻成杀神;那么保罗便是真正的节奏大师。有了他的存在,火箭的进攻便能被梳理的井井有条。

  丹东尼有言在先,保罗今天只会打20分钟左右。毕竟伤病初愈,得悠着点儿用。而令火箭球迷惊喜的是,哪怕悠着点儿用,保罗也照样能打出超巨的价值。站在这样的角度,大可以期待随着赛程的推进,保罗是出场时间回归到常规模式后,他的表现了。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王