站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

瓜迪奥拉开启与曼城续约谈判 与穆帅缠斗将延续

//sports.dbw.cn  |  2017-11-17 16:32:04

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  北京时间11月16日,来自英国《每日邮报》的消息,曼城和瓜迪奥拉的续约谈判很可能会在今年夏天开启,如果双方就续约达成一致,那么瓜迪奥拉在曼城的执教时间将超过在巴萨和拜仁!

  瓜迪奥拉续约曼城谈判开启

  瓜迪奥拉在去年夏天成为了曼城主帅,当时双方签约三年,合同在2019年夏天到期。执教蓝月亮的第一个赛季,瓜帅的成绩非常糟糕,曼城在各项赛事四大皆空。不过曼城聘请瓜迪奥拉就是希望让他帮助俱乐部打造一个伊蒂哈德的足球帝国,曼城对于瓜迪奥拉有着足够的耐心。今年夏天,曼城继续大手笔引援,球队实力得到加强,瓜帅也可以按照自己的思路继续改造曼城。

  新赛季开始以来,曼城战绩彪炳,在英超赛场,瓜迪奥拉的球队8分领跑,在欧冠赛场,他们也是小组头名。这支曼城看起来势不可挡,而这当然要得益于瓜迪奥拉对于球队的出色调教。

  虽然瓜迪奥拉的合同在2019年夏天才会到期,但是双方都有意继续合作。英媒获悉,目前这个阶段,瓜迪奥拉在曼城非常开心,他和妻子在曼彻斯特生活的也非常惬意,他愿意和曼城开启续约谈判。此前瓜帅在巴萨执教四年,在拜仁执教三年,一旦和曼城续约,他可能长期执教蓝月亮。

  据悉,在今年夏天,曼城和瓜帅就会开启续约谈判。目前瓜迪奥拉的年薪是1500万英镑,同穆里尼奥一样高,眼下,两位世界级名帅都可能续约,这意味着他们在曼彻斯特的缠斗还会继续下去,这也是球迷希望看到的一幕。

  (Brooke)

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王