站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球

韩媒:中韩皆战哥伦比亚 热身赛或定韩主帅去留

//sports.dbw.cn  |  2017-11-06 16:13:03

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  北京时间11月6日消息哥伦比亚足协公布了征战本月世界杯热身赛的新一届国家队名单,申花队长莫雷诺名列其中,瓜林依然落选。在欧洲踢球的J罗、夸德拉多、巴卡等众多主力悉数入围,不过法甲头号射手法尔考没有出现在名单中。本月10日,哥伦比亚队将与和韩国进行一场热身赛,11日飞抵中国,14日与中国队交手。

  韩国媒体指出,这几乎是哥伦比亚的最强阵容,无论是韩国还是中国队,都是比哥伦比亚实力要弱的球队。所以此前不少人预测哥伦比亚会保留实力,派出“实验性质更强的阵容”应战,“但如今看来,派出最强阵容的哥伦比亚队对于中韩而言,都是很好的热身赛对手。而且哥伦比亚队的整体实力比之前的俄罗斯、摩洛哥队要强很多,对于备战俄罗斯世界杯的韩国队,也是利好消息,可以进一步检验自身的实力位于什么样的层次。”

  在12强赛最后两轮和上两场世界杯热身赛,展现出最恶劣竞技力的韩国队彻底陷入信任危机。在这样的背景下,接下来与哥伦比亚、塞尔维亚队的比赛,能否改善,成为决定主帅申台龙去留的关键“足协副主席、技术委员会主席金镐坤已经为韩国队的不佳表现卖单——引咎辞职,如果接下来的两场比赛,韩国队再有任何闪失,恐怕申台龙也无颜面再保留主帅的帅印。”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王