站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育

福原爱迎来29岁生日 老公晒"全家福"隔空示爱

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-02 14:39:12

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  腾讯体育11月2日讯11月1日,日本乒乓名将福原爱迎来自己29岁生日,老公江宏杰通过微博晒一家手脚温馨照,并“隔空”示爱,称:“老婆生日快乐!希望你还有宝宝身体健康”。

  在微博发出的照片中,福原爱的手和江宏杰的手捧着女儿的小脚丫,画面非常的温馨幸福。此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“祝一家三口幸福快乐一辈子”、“爱酱生日快乐,小小爱健康成长”、“真是幸福的一家”。

  尽管两人常通过社交网站秀恩爱,近日在一段世大运纪录片预告中,原来福原爱的居家生活也被收录在其中。

  影片中,江宏杰刚回到家中,便走到厨房拉长音甜喊“回~来~啦。”他当时为了世大运赛事练习,坐在餐厅向福原爱说自己的身体状况,老婆一边准备料理、一边会走到厨房门回话,两人私下全以中文沟通。

  福原爱身为日本乒乓球界第一名将,结婚暂退球坛,令日本乒乓球界既不舍又祝福。同为球员出身,她深知丈夫的情况,受访时说道:“我自己当球员的时候,我不喜欢别人给我压力,所以我尽量不给小杰压力,可以减压就尽量帮他减压,可以多做一点好吃的(笑)!”影片拍下夫妻俩餐厅的互动,透过电视机荧幕反射,还拍到老公舀一口咖哩饭喂她,画面甜美幸福。

  福原爱小时候就在中国参加训练,在2005年时,与辽宁女子乒乓球队正式签约,和王楠、郭跃等实力选手并肩作战,也正因为如此说着一口浓重东北话的“瓷娃娃”福原爱格外受国人欢迎。29岁的福原爱2017年可谓是幸福满满,今年2月福原爱与江宏杰在东京举行大婚,婚后生活羡煞旁人。10月13日福原爱在台湾顺利产子,这名颇受国内球迷喜爱的乒乓球运动员如今可谓是爱情事业双丰收。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王