站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育

S7全球总决赛FNC大逆转进八强!期待EDG上演奇迹

//sports.dbw.cn  |  2017-10-13 08:54:00

 作者:    来源:海峡网    频道主编:吕小忱

  北京时间10月12日,英雄联盟S7全球总决赛Fnatic在首轮0-3的情况下,完成绝地大反击,连赢两场加赛杀入八强。在加赛中连胜两场,完成惊天逆转,成为历史上首个小组赛连失三局晋级八强的队伍。也成为首个入围赛之后晋级八强的队伍,恭喜fnatic!

  Fnc状态相对第一周要好上许多,虽然在对阵IMT的时候有不小的劣势,但是凭借后期的一波团战,Fnc成功击败了IMT。之后又凭借运营能力轻松击败了GAM。这场比赛要赢,Fnc的前期节奏十分关键。

  更为有意思的是,这场比比赛女一A,竟然A出了一个八强。而且这风女皮肤用的还是FNC的S1冠军皮肤。真的是造化弄人!

  之后论坛贴吧就炸锅了,更有大神进行了一波边缘OB。怎么样你看到这个笑了没?

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王