站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育

德乒赛樊振东朱雨玲领衔种子 张继科确认参赛

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 16:54:56

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  张继科确认参加德国公开赛

  北京时间10月12日,2017年国际乒联德国公开赛种子名单公布,男单由樊振东、许昕、张继科和林高远等球员领衔,女单朱雨玲、陈梦和刘诗雯占据前3号种子席位。目前男单世界排名第5的张继科,此前只是以替补身份报名,这次国际乒联确认他将以德国公开赛赛会男单5号种子身份参赛。

  2017德国公开赛为本年度最后一站白金系列赛,将于11月7日至12日在马格德堡举行,7日至9日为资格赛,10日正赛开始。比赛总奖金高达21万美元。中国队男单,樊振东、许昕和张继科三位名将将领衔林高远、闫安、周雨、于子洋、周恺等选手参加比赛。

  樊振东、许昕是本站德国公开赛头号及2号种子,张继科是5号种子,林高远及闫安为8号和15号种子。德国队的奥恰洛夫、波尔分别是3号及4号种子。日本水谷隼、丹羽孝希、松平健太和张本智和等主力均在参赛阵容当中。

  女单方面,中国队朱雨玲、陈梦、刘诗雯占据前3号种子席位。日本石川佳纯、平野美宇、伊藤美诚位列4至6号种子席位。新加坡名将冯天薇为7号种子,中华台北一姐郑怡静紧随其后为8号种子。9号种子是中国小将王曼昱,另一位跻身种子名单的中国选手还包括削球手武杨,她是第13号种子。

  张继科上一次出现在国际赛场上,是6月在成都的中国公开赛,当时在男单1/16决赛中张继科对阵日本的吉田正树,张继科因腰伤在首局比赛后宣布退赛。张继科目前男单世界排名第五,按照国际乒联相关世界积分和排名规定,四个月没有参加国际比赛其国际排名将被隐藏。丁宁已经因伤退出了10月底的女乒世界杯,她将不参加11月的德国公开赛。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王