站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

卡卡宣布赛季后不再续约 或将选择直接退役

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 15:50:00

 作者:    来源:人民网-体育频道    频道主编:吕小忱

  北京时间10月12日凌晨,北美足球大联盟奥兰多城队召开新闻发布会,巴西球星卡卡宣布将在赛季结束之后不与奥兰多城续约。

  “下午好,正如你们知道的,我和奥兰多的合同不会延续,我们进行了很多的讨论,在思考再三之后,我决定不会续约,这是我思考已久的决定,我作为奥兰多城球员的第一个阶段,将正式结束。”

  已经35岁的卡卡在2014年6月加盟奥兰多城,过去三年在各项赛事出场77次,打进25球,送出22次助攻,3次入选MLS全明星。

  据巴西媒体报道,卡卡在不与奥兰多续约之后还有两种选择:回归巴西圣保罗或者直接退役。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王