站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育

KHL-昆仑鸿星频失良机 爆冷不敌东部倒数第二

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 14:48:49

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  10月10日22点,昆仑鸿星万科龙队来到俄罗斯汉特-曼西斯克,迎战目前战绩不佳的猛犸队。比赛中沃尔斯基在第二节率先破门,然而昆仑鸿星却在次节末尾和末节开局两度失分,最终1-2被猛犸逆转,遗憾遭遇两连败。

  此前昆仑鸿星10胜8负积31分排名东部第五位,而猛犸队则6胜12负仅积15分暂列东部倒数第二位。本场比赛来自VHL的奥唐纳继续出战,上场比赛表现出色的卡胡宁来担任首发门将。

  昆仑鸿星陷犯规泥潭杰罗加遭肘击受伤下场

  第一节比赛开始,昆仑鸿星队员在争下球后首先发动进攻,但他们并没有在开局就获得领先。随后猛犸队接连发动进攻,我方队员多数时间处于守势。5分24秒,贝利摩尔攻击无球队员受罚下场,面对主队的多次射门,昆仑鸿星特勤组和卡胡宁顽强防守,扛过了第一个4打5时间。

  10分38秒和14分12秒,贝利摩尔和布雷先后犯规下场,昆仑鸿星又送给了主队4分钟的强打时间。好在卡胡宁和特勤组反应敏捷,一而再再而三地挡出了猛犸队员的射门。

  首节最后两分钟,摆脱犯规的昆仑鸿星终于开始发动接连进攻,然而几次射门都被对方门将奋勇挡出。球风强硬的猛犸队员也频频与昆仑鸿星球员撞在一起,搞得场上的火药味十足。

  就在首节比赛即将结束之际,猛犸队78号安库吉科夫故意用手肘狠狠击打了正在传球的杰罗加的头部,受到重击的杰罗加直接倒在了地上,随后被队医送回了更衣室。裁判对安库吉科夫的行为作出了驱逐其出场的回应,昆仑鸿星将在次节迎来长达5分钟的强打时间。

  沃尔斯基率先破门助领先猛犸一分钟强打闪电扳平

  次节一开始,昆仑鸿星一组就与猛犸队特勤组展开了阵地战。布雷、沃尔斯基和沃罗比不断对猛犸队防线施压,只可惜他们在5分钟时间里的多次射门都被对方门将扑出,昆仑鸿星并没有依靠这一波强打收获进球。

  结束4打5的猛犸队随后开始发动反攻,25分59秒,急躁的66号瓦尔弗洛梅耶夫对洛嘉犯规下场,然而再次获得2分钟强打时间的昆仑鸿星队员还是没有攻破猛犸队的大门。

  接下来的时间里,双方你来我往展开对攻,卡胡宁和对方门将普罗斯库利亚科夫接连作出扑救。比赛进行到33分钟,洛嘉的回头勾射打在了猛犸门将的身上,错失了一次破门良机。36分钟,奥唐纳利用对方后卫的失误直接单刀面对门将,然而守门员的提前出击将破门机会扼杀在了摇篮里。

  37分22秒,昆仑鸿星终于打破僵局!布雷接建安妙传后晃过对方后卫直接面对门将打门,普罗斯库利亚科夫在用身体将球弹出的同时并没有看到身旁的沃尔斯基,沃尔斯基直接在空中将球捅进球门,帮助昆仑鸿星取得领先!

  就在我方刚刚取得进球后不久,金拉德就因一次不必要的抱人犯规而被送入了受罚席。39分41秒,无人防守的猛犸队86号萨维纳宁接队友横传后小角度打门,球打在了卡胡宁的护腿板上反弹入网,比分被改写为1-1平。随后次节比赛结束,双方仍将以平局迎来第三节决战。

  末节31秒再度丢球昆仑鸿星频失良机不敌猛犸

  第三节仅开始31秒,昆仑鸿星不幸被猛犸队反超比分:瓦尔弗洛梅耶夫断球后将球传给萨维纳宁,后者进入蓝线后一杆爆射打了卡胡宁一个措手不及,帮助猛犸队获得领先。

  从领先转为落后的昆仑鸿星随后展开大举进攻,但起势的猛犸队频频断球发动反攻,几次射门都颇有威胁。43分钟,猛犸队82号斯卡奇科夫企图通过掖门扩大比分差距,强硬的金拉德直接将其按在了球门上。

  48分14秒,猛犸队51号马伊奥洛夫对齐布楚拉犯规下场,然而昆仑鸿星的强打组依旧没能破门得分。51分钟,布雷得球后面对普罗斯库利亚科夫的两次射门都打得太正,没有对猛犸大门构成威胁。

  52分09秒,亚维宁因攻击无球队员犯规下场,急需进球的昆仑鸿星只得在接下来的2分钟里全员防守。54分钟,结束4打5的昆仑鸿星继续发动进攻,但进攻球员屡次错失破门良机,球一次次被普罗斯库利亚科夫抱在怀里。

  56分55秒,建安因攻击对方球员头部被判处2+10违例,正中下怀的猛犸队员将比赛时间一点点耗尽。58分53秒,猛犸队马伊奥洛夫受罚下场,基南请求暂停布置战术,卡胡宁也下场构成了最后一分多钟的6打4。然而昆仑鸿星队员的几次射门都被对方球员挡出,比分最终定格在了1-2,昆仑鸿星客场不敌猛犸队。

  本场比赛结束后,昆仑鸿星万科龙队将继续客场之旅。10月12日21点,他们将来到第二站鄂木斯克,对目前积35分、暂居东部第二的强敌——先锋队发起挑战。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王