站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育

S7小组赛综述:Uzi四杀!RNG逆转G2豪取三连胜!

//sports.dbw.cn  |  2017-10-09 08:50:17

 作者:    来源:腾讯网    频道主编:吕小忱

  S7全球总决赛小组赛第四日战罢,FW不敌WE;MSF力克TSM;IMT完胜GAM;龙珠20分零封FNC取胜;SSG逆转FB;Uzi四杀助RNG豪取三连胜!

  大舅子输出爆炸!WE战队兵不血刃轻取FW战队!

  第一场比赛开始,WE战队身处蓝色方,FW战队身处红色方。BP方面,WE战队BAN了王牌飞行员、仙灵女巫、幻翎洛、发条魔灵、暗黑元首;祭出了上单机械公敌、打野酒桶、中单正义巨像、ADC瘟疫之源、辅助风暴之怒的“四保一”输出阵容。FW战队BAN了逆羽霞、深渊(抢驻新服)巨口、复仇之矛、诡术妖姬、凛冬之怒;祭出了上单暮光之眼、打野德玛西亚皇子、中单猩红收割者、ADC麦林炮手、辅助宝石骑士的均衡输出阵容。

  比赛开始后,两队都在稳定的发育,并没有出现人头。比赛进行到10分钟,FW战队下路集结四人直接开始越塔开团,WE战队也果断赶到下路支援,最终双方打了波1换1后战罢!但FW战队拿到了第一滴血!随后WE战队也在下路集结五人,成功打了波0换1,逼退了FW战队后,拔掉了FW战队的下路一塔,拿到了防御塔的一血!但WE战队建功心切,直接上路推进,虽然拔掉了FW战队的上路一塔,但也让FW战队抓住机会打了波2换5。

  比赛进行到17分20秒,人头数WE 4-6 FW,防御塔数WE 2-0 FW,小龙数WE 0-0 FW,经济方面WE战队领先FW战队2400元。此时WE战队在占据优势的情况下,也拿到了峡谷先锋和第一条小龙(风龙)。紧接着FW战队中路推进,强行拔掉了WE战队的中路一塔,WE战队抓住机会直接开团,双方打了波1换1后战罢!WE战队逼退了FW战队后,也拔掉了FW战队的中路一塔。

  双方发育一段时间后,第一条大龙刷新,双方大龙处纠缠,WE战队抓住机会直接开团,成功打了波0换3后,WE战队将大龙收入囊中!同时第二条小龙(风龙)刷新,FW战队抓住机会将其收掉!随后WE战队利用大龙BUFF直接下路推进,成功破掉了FW战队的下路高地水晶后,直接开团,WE战队成功打了波0换5后,团灭了FW战队!随后WE战队一波带走了FW战队!恭喜WE战队!WE战队的ADC选手大舅子凭借瘟疫之源的出色发挥,成功帮助队伍拿下本场比赛的胜利后,成功夺得了本场比赛的MVP!恭喜大舅子!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王