站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育

苏炳添十月大婚 “亚洲最快男人”谈恋爱却很慢

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-28 16:57:00

 作者:    来源:东北网综合    频道主编:王傲

  东北网9月28日讯 今日,中国短跑名将苏炳添在微博上发布了与妻子林艳芳的婚纱照,还配上文字“你这辈子已经跑不掉了,我要你做一个最幸福的新娘!!!”。照片中苏炳添面容俊朗笑容灿烂,尽显“亚洲最快男人”的迷人风采。青梅竹马的一段爱情终于修成正果,感动众人。

  苏炳添在短跑事业上为国家取得了令人惊叹的荣誉成就。2014年仁川亚运会4×100米接力决赛中以37秒99,破亚洲纪录的成绩夺冠。2017年国际田联钻石联赛上海站男子百米赛以10秒09夺冠,成为第一个在钻石联赛百米大战中夺冠的中国人。

  作为田径短跑亚洲记录保持者,苏炳添被粉丝爱称为“亚洲最快的男人“,但是他谈起恋爱却很慢很慢。苏炳添与林艳芳相识于学生时代,青梅竹马爱情长跑十二年。去年的10月10日,苏炳添微博晒出与女友领证的照片宣布结婚。

  有媒体爆料,今年10月10日,苏炳添将迎娶林艳芳。而选择10月10日领证和办婚礼意在“十全十美”。青梅竹马,终成眷属,实在令人感动和羡慕。祝福苏炳添和林艳芳幸福长久!

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

  来源:中山日报;网易;微博

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王