站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

雷霆组三巨头是重迎曙光 还是陪安东尼度过漫长岁月

//sports.dbw.cn  |  2017-09-25 21:20:00

 作者:    来源:东北网    频道主编:吕小忱

  东北网9月25日讯 近日,尼克斯与雷霆达成交易协议,将安东尼送到雷霆,换来坎特和麦克德莫特以及一个原属于公牛的2018年次轮签。

  这笔交易让雷霆一个夏天组成了新的三巨头:在之前用奥拉迪波和萨博尼斯换来乔治之后,这次用坎特和麦克德莫特以及选秀权换来安东尼,在几乎没有实力影响的情况下,组成了颇具竞争力的三巨头。

网友热议

  卡梅罗-安东尼的加盟已经让雷霆球迷陷入了疯狂,甚至有一些球迷爬上墙想要一睹安东尼的风采。

球迷爬上墙

  安东尼职业生涯穿着过两个号码,一个是15号,一个是7号,15号是他在效力掘金期间穿的,7号则是他在尼克斯打球时穿着的。根据美记者罗伊斯-杨透露,安东尼在雷霆将身穿7号球衣。

纽约尼克斯时期的安东尼

  安东尼之前拿过NBA的得分王,在掘金也曾打入过西部决赛,而且在NBA历史上,仅有2人在生涯前15个赛季场均得分都上20分,即乔丹、贾巴尔,新赛季安东尼有机会加入其中。

  更加重要的是,新赛季安东尼身边有了威斯布鲁克、乔治,雷霆有机会和勇士一较高下,如果新赛季他们战绩出色,在季后赛中取得抢眼成绩,这也很可能成为威斯布鲁克留下的保障。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王