站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

瓜帅王牌变玻璃人!时隔9个月复出 又一次倒下

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-21 16:08:08

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:迟灏

  腾讯体育9月21日讯 在昨晚曼城联赛杯2-1击败西布朗的比赛中,曼城球星京多安在下半场开始后不久被对方铲伤,随后被替换下场,而这只是他养伤9个月后复出踢的第二场比赛,令人担心这名德国国脚已经沦为玻璃人。

  京多安再次受伤

  在下半场开始后不久,西布朗中场雅各布就用一记凶狠的铲球放倒京多安,让在场边的瓜迪奥拉无比生气。当时京多安手捂着左膝非常痛苦,而且在经过一段时间的治疗后仍无法继续比赛,只能被替换下场。

  这只是京多安本赛季为曼城踢的第二场比赛,上周末则是德国中场在养伤9个月后第一次复出,对手则是沃特福德。而在那之前的上一场比赛,则是2016年12月,当时的对手仍是沃特福德,京多安就在那场比赛遭遇严重膝伤,并且养伤了9个月之久。

  在昨晚的比赛中,京多安状态不错,在第3分钟就凌空垫射并“助攻”萨内首开记录,但却被雅各布的暴力犯规中断了他的表演,西布朗中场也因此收到一张黄牌。

  这次受伤也让曼城球迷非常担心京多安会再次长期缺阵,不过,瓜迪奥拉赛后却披露爱将伤势不重:“希望他会很快回来,他会在明天接受扫描,队医告诉我他伤势不重。”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王