站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

布拉德利看淡被绿军交易:早就知道我是要走的

//sports.dbw.cn  |  2017-09-11 15:19:21

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:孙宇

  北京时间9月11日消息,据美国媒体《the score》报道,前凯尔特人球员布拉德利在接受采访时表示,对自己被交易并不惊讶。

  谈及自己被交易到活塞,布拉德利说道:“我在NBA8年了,这是生意。一切皆有可能,任何事情在任何时候都可能发生。当交易发生时我没有吃惊,你知道我的意思吗?我知道有这个可能性。”

  在明年夏天,布拉德利将成为自由球员,他很清楚凯尔特人很难留下他,给他一份大合同。所以布拉德利对此很释然,尽管他已经在凯尔特人效力了七个赛季,但或许这对双方来说都是最好的结果。

  上赛季,布拉德利场均得到16.3分6.1个篮板和2.2次助攻、1.2次抢断。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王