站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  热点专题

西媒再揭C罗庭审:门德斯也没上几年学 不懂税务问题

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-07 15:14:00

 作者:    来源:凤凰网    频道主编:孙宇

  虎扑9月7日讯 C罗的经纪人门德斯等人将在10月中旬出庭,而根据昨天《世界报》称消息“在漫长的庭审过程中,C罗将全部的责任都归结到了他的代理人们身上。”

  据称,在庭审中C罗说道:“我上了6年学,而豪尔赫(门德斯)比我还少上了一年,他一点都不懂这些税务的问题,也没有什么坏心眼。他的专长是赢得最好的合同,仅此而已。”

  “庭审前一天我对他说:‘豪尔赫,你跟我一样,咱俩都不懂这些问题。’”C罗表示,是门德斯的外甥,Luis Correia帮助他处理“肖像权”,也就是“争取最好的赞助合同”。而他的律师则是Carlos Osorio,他将自己在西班牙的事务交给了Garrigues,因为“他们是最好的。”

  正如此前披露的一样,C罗对法官表示“为他工作的人一直告诉他,一切都是合法的”。但是最新披露的内容显示,C罗当庭承认了自己在“避税天堂”维京群岛建立公司的行为:

  “当时是曼联方面建议我在维京群岛建立避税公司,这样可以保护我的收入。当然,现在我知道那是‘避税天堂’,但是之前我并不知道,我知道这些公司是帮助我理财的。”

  “无论是曼联还是皇马,他们都告诉我说一切没问题,所以我不知道为什么我在这里。我一直缴税,我的生活就是一本完全翻开的书,我没有必要隐瞒。”

  《世界报》称,C罗还对法官抱怨道:“如果你们是Antonio Pérez(西班牙富商)你们也会遇上这种情况的。”

  对于C罗的说法,法官也反问道“那你的顾问们告诉的你是,这些公司是为了帮你理财,还是逃税?”

  C罗说道:“当然是理财,他们一直说我在按照法律规定的缴税,我也一直想做个守法公民。我知道自己赚得很多,当然也要缴很多税,这就是法律规定的。”

  法官提出,C罗的公司和他的税务问题与门德斯有关系时,C罗再次提到门德斯:

  “我们这些球员只懂得税后收入是多少,我们不清楚之前的收入,所以我告诉豪尔赫,我想去哪里踢球,想挣多少钱,他就去办了”

  “像我这样的,为西班牙做出这么大贡献…….在我在英国的时候从来没有这些问题,我虽然不应该这么说,但是这些事情让我想回英国。”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王