站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合

兰德里终圆梦CBA工作梦 吉林队宣布签约兰德里

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-01 16:34:01

 作者:    来源:广州日报    频道主编:吕小忱

  广州日报讯(记者黄维)此前曾联系广州日报全媒体记者帮助找份CBA工作的前NBA球员兰德里,终于圆了在CBA打球的梦想。昨日,CBA吉林队宣布签约兰德里,兰德里再度对记者和本报表达了感谢。

  兰德里是姚明在火箭的前队友,在火箭生涯之后,他辗转数支NBA球队,最终在2015~2016赛季结束后被76人队裁掉。

  本月中旬,兰德里来到中国进行表演赛时,在广州找到广州日报全媒体记者,希望通过广州日报的影响力找到一份CBA的工作。在随后的几天之内,他就得到了来自吉林队的邀请。在吉林队短暂试训之后,兰德里的状态得到了吉林男篮的认可,最终获得了合同。

  “感谢广州日报在我实现梦想的路上帮助了我,我已经等不及再次来到中国了。”兰德里已经回到美国,进行更高强度的特训,为新赛季做准备,“9月份我将回到球队,然后进行一系列热身赛。”

  兰德里对记者表示:“希望有机会再次路过广州,然后再次接受你的采访,我们好好地喝一杯。”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王