您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育
搜 索
为了兄弟!联盟有生意 他们也有情义
2017-08-29 11:01:13 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  前日在东部两大豪强,骑士和凯尔特人互换当家后卫之后。交易一出,部分绿军球迷便焚烧了小托马斯的球衣。詹姆斯立刻在社交网站上痛斥这些激进的球迷并维护自己的兄弟:焚烧球衣实在是太荒唐了!他是被交易的,你们难道就不明白吗?他甚至连亲生妹妹过世后都在坚持登场比赛……他们倾尽所有地付诸努力,变得越来越好,并且还入选了全明星。而如果他们并非如此出色,你们又会是第一个跳出来叫嚣着把他们都赶走的人吧。走开吧你们!推开生意场不谈,詹姆斯这份为了一个球员而发声的情义,足以撑起“兄弟”这个词了。而NBA虽是商业联盟,一起打球的兄弟却有着真情义。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:吕小忱

相关新闻