您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
米兰宣布卡利尼奇正式加盟 签约4年身披7号战袍
2017-08-22 19:19:13 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育8月22日报道:

  北京时间8月22日晚,意甲豪门AC米兰官方宣布克罗地亚国脚卡利尼奇正式加盟并与球队签约。卡利尼奇签下一份为期四年的合同,合同期到2021年。据意大利媒体透露,卡利尼奇的转会费为2500万欧元,还有500万欧元的浮动费用。

  两天前,米兰官方已经宣布了卡利尼奇加盟的消息,随后卡利尼奇到达米兰在经过体检并谈妥了合同细节后,与米兰正式签下合约,他也成为米兰今夏引爆欧洲的豪华采购团的最新收获。卡利尼奇签下一份为期四年的合同,合同期到2021年。新赛季卡利尼奇将身穿7号球衣代表红黑军团出战。

  克罗地亚国脚卡利尼奇出生于1988年1月5日,现年29岁。上赛季他代表佛罗伦萨出场41次,有20个进球并有7个助攻。他在面对豪强时有极其出色的表现,而他的代表作就是在15-16赛季客场对阵国米的意甲联赛中,上演帽子戏法带领球队4-1血洗国米。出色的得分能力以及在禁区中鲜明的支点作用是米兰签下他的重要原因。

责任编辑:孙宇