站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

德媒曝登贝莱一定会走 他留在多特没有任何意义

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-12 18:18:38

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:孙宇

  腾讯体育8月12日讯截至目前,多特蒙德前锋小登贝莱还是失踪状态,大黄蜂一再声明无意卖掉法国新星,但小登贝莱想走、巴萨拍出1.05亿欧元大合同,球员和买方希望以这种方式逼多特放人。德媒预测,小登贝莱必走!

  德媒:小登贝莱必走

  据《踢球者》消息,小登贝莱希望以罢训的方式逼多特就范,但强硬的大黄蜂马上给法国人开出罚单,并公开声明“绝不放人”。巴萨方面为小登贝莱开出的最新报价是:8500万基础转会费外加2000万欧元浮动奖金,合计1.05亿欧,但这远远低于多特的预期。

  小登贝莱现在人心尽失,在这场转会风波中球迷们一边倒地支持俱乐部,无论最终结果如何,他或许都不可能再为黄黑军踢球了。《踢球者》预测:“他周一是否复训乃本周末最有趣的话题,球迷们和俱乐部已将其视为外人,种种迹象表明:小登贝莱已与多特缘尽!”

  另外,利物浦方面也公开声明拒绝出售库蒂尼奥,可库鸟已递交了转会申请,巴萨希望以“一石二鸟”的方式牵制利物浦和多特蒙德两家俱乐部,最终达到便宜买入至少1人的效果。可巴萨人的如意算盘可能落空,多特蒙德方面的口风一直很紧:想要登贝莱?拿1.5亿欧元来!

  多特蒙德是一家相当强硬的俱乐部,俱乐部CEO瓦茨克尤其是位谈判桌上的硬汉,胡梅尔斯说3500万就3500万,姆希塔良4250万——1分钱的折扣都没有,拜仁和曼联都得乖乖就范。多特蒙德本能用莱万折回至少4000万欧元,但就为赌一口气与莱万耗到合同结束,白白损失至少4000万,但也让莱万多难受了1年。巴萨岂是这等硬汉俱乐部的对手?

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王