站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

2.22亿欧到账!内马尔终获巴萨放行 不再起诉旧主

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-12 09:17:54

 作者:    来源:网易体育    频道主编:孙宇

  网易体育8月12日报道:

  上周中,内马尔正式宣布加盟巴黎,但没能参加上周末的法甲首轮比赛。由于2.22亿欧元转会费尚未到账,巴萨拒绝向法国足协发送内马尔转会文件。如今,事情终于解决了。《马卡报》指出,巴萨终于收到了2.22亿欧元转会费,巴萨因此正式放行内马尔。

  法国足协也确认,收到了巴萨关于内马尔的转会文件。这也就意味着,内马尔如今在获得注册后,将正式拥有为巴黎出场的资格。北京时间本周一3点,巴黎将在法甲第二轮中客场对阵甘冈,届时内马尔很可能会上演处子秀。

  在内马尔和巴萨之间,如今还有2600万欧元续约奖金问题需要解决。去年与巴萨续约时,内马尔曾在合同中加入了2600万欧元奖金条款。巴萨认为内马尔没有满足启动这一条款的三大条件,但内马尔方面却认为巴萨在单方面毁约。此前有消息称,内马尔会把巴萨告上国际足联。但据其律师马科斯-莫塔确认,内马尔不会起诉巴萨。

  “奖金条款的确在合同中存在,我们正在和巴萨进行对话。我们没考虑过任何起诉到FIFA的可能性,我们和巴萨的关系很好。哪怕在商谈买断合同时,双方的关系都很正常很友好。”莫塔表态。

  巴萨发言人比维斯此前曾指出,内马尔若想要拿到这笔奖金,需要满足三个条件。一是七月底之前不得与其他球队商谈转会,二是要公开表态会履行完五年合同,三是要在巴萨至少效力到今年9月1日。在这三方面,内马尔都没有满足领奖条件。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王