站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

科比强过詹姆斯?湖人榜眼不认同

//sports.dbw.cn  |  2017-08-12 08:40:46

 作者:    来源:新浪体育    频道主编:邱浩

  北京时间8月12日,据美媒体报道,关于科比和詹姆斯的比较,“球哥”朗佐-鲍尔给出了他的看法,那就是詹姆斯比科比更出色。

  近日,迈克尔-乔丹表示他认为科比的历史地位比詹姆斯更高,原因是科比的总冠军戒指数更多。

  如此一来,这个话题再次被媒体热炒。

  今天,湖人队榜眼朗佐-鲍尔就被记者问到了这个问题,而他所支持的并非是湖人队前辈科比,而是詹姆斯。

  “我最喜欢的球员一直是勒布朗。这个问题很难回答,我是湖人队球员,我想选择科比。但是,我一直都说勒布朗是我最喜欢的球员,所以我将会选择勒布朗。”球哥说道。

  有趣的是,今年的NBA状元富尔兹也被问到了这个问题,而他坚持认为科比比詹姆斯更出色。

  作为湖人的未来招牌,球哥公开表示詹姆斯比科比更出色还是令人感到有些意外。不过正如球哥所说的,他从小最喜欢的球员就是詹姆斯,而且这是否可以被看做球哥对詹姆斯的招募?

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王