站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

爵士新赛季前瞻:海沃德离队影响大恐无缘前八

//sports.dbw.cn  |  2017-08-11 13:51:13

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  爵士下赛季球员薪资结构

  美媒Hoopshype对犹他爵士新赛季的前景作出了预测:由于戈登-海沃德的离队,球队的实力将会受到重大影响,不但在西北赛区毫无优势,也极有可能跌出前八无缘季后赛。

  留队:乔尔-博伦博伊、亚力克-伯克斯、丹特-艾克萨姆、德里克-费沃斯、鲁迪-戈贝尔、罗尼-胡德、乔-因格尔斯、乔-约翰逊、劳尔-内托

  增加:托尼-布拉德利(北卡)、埃里克-格里芬、杰雷布科(凯尔特人)、多诺万-米切尔(路易斯威尔,新秀)、罗伊斯-奥尼尔、里基-卢比奥(森林狼)、塞弗洛沙(老鹰)、尤杜(费内巴切)

  离队:鲍里斯-迪奥、戈登-海沃德(凯尔特人)、乔治-希尔(国王)、特雷-莱尔斯(掘金)、谢尔文-马克(魔术)、杰夫-威西。

  强项:球队的防守依然值得信赖,尤其是戈贝尔利用自己的高度、灵活性、运动天赋以及优秀的封盖时机让他在爵士内线支起一张大网,上赛季他是爵士2010年自德隆-威廉姆斯后第二位球员入选NBA最佳阵容。同时内线还有费沃斯及尤杜的护佑,因此对手想要攻击爵士篮下还是有一定难度。卢比奥是比乔治-希尔更纯粹的进攻组织者,而队内很多球员都是具备大局观,以球队为主。艾克萨姆、胡德和米切尔是非常有潜力的年轻球员,这应该是篮板球非常不错的球队,注重团队力量,主帅奎恩-斯奈德手下还是有一手不错的牌。

  弱项:由于头牌戈登-海沃德的离队,爵士一时间还无法找到合适的人能够顶替他。尤其是在进攻端,当球队陷入得分荒时,缺少这位头号得分手,爵士进攻会遭遇困境,毕竟球队还没有一位非常强悍的、又能稳定得分的球员,约翰逊关键时刻好用,不过不是常规武器,胡德和伯克斯这对后场组合还有待考验。

  战绩预测:西北赛区第五,西部第十。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王