站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育

体坛众星为九寨沟祈福 张继科发声祈祷一切平安

//sports.dbw.cn  |  2017-08-09 10:11:37

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  张继科微博祈福

  昨晚,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,第一时间运动员们在社交媒体中为灾区祈福,特别是中国国乒的教练、队员们纷纷行动起来,张继科、许昕、马琳、王皓等人都表达了美好祝愿与关切。

  2013年4月20日,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,由于雅安离成都市区仅140公里,当时正在成都封训备战世乒赛的队员、教练均在第一时间感受到震感。

  时任中国乒乓球队总教练刘国梁首次亲身经历地震,当一切都恢复平静后,微博中他感叹道:“第一次真真正正地感受到地震了,那一刻真的是害怕、恐惧、茫然,关键是不知道后面是什么情况,想跑不知来不来得及,不跑内心恐慌。外地人都吓得够呛,成都人比较淡定!”

  由于国乒每逢大赛必前往成都备战,因此在昨晚九寨沟地震发生后,国乒成为中国体育圈最先为地震灾区祈福的团队。今天凌晨0点过8分,张继科就在微博中发出“祈祷,少一些伤亡。期盼,多一些平安!”

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王