站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育

GIF-科克女友秀脚法打懵门将 史上最性感任意球?

//sports.dbw.cn  |  2017-08-05 20:26:00

 作者:    来源:网易体育    频道主编:迟灏

  网易体育8月5日报道 马德里竞技中场大将科克在个人Instagram上贴出了一段女友踢球的视频,让人非常惊讶的是,科克的女友脚法相当精湛,轰入了一记“世界波”。

  科克的女友叫做比阿特丽斯-伊沙贝赫,是一位英语老师,今年28岁,性感的身材也让她有机会偶尔客串下模特的工作。伊斯贝赫上学时是学霸一枚,拥有马德里康普顿斯大学的双学位,与球场上才华横溢的科克简直是天造地设的一对。科克和女友的感情非常稳定,西班牙中场在事业上也是蒸蒸日上,目前是马竞和西班牙国家队的重要成员。

  从相貌来看,科克的女友美丽大方又不乏性感,看起来是一位小鸟依人的佳人,不过,伊沙贝赫却有着惊人的脚法。在科克贴出的视频里可以看出,伊沙贝赫将球摆好,随后后退,接着用左脚踢出了完美弧线,门将对此望尘莫及。

  在进球后,科克女友也是非常开心,还做出了一个胜利的手势,有着这样的脚法,科克的女友是否应该考虑转行踢足球呢?

  

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王